365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

365体育直播_360足球直播-体育*热点√召开机关处(室、中心)主要负责人述职大会

发布日期:2022-12-12 09:25

根据局务会部署和局年度考核工作安排,129午,365体育直播_360足球直播-体育*热点√组织召开2022年度各处(室、中心)主要负责人述职大会。365体育直播_360足球直播-体育*热点√副秘书长、365体育直播_360足球直播-体育*热点√局长乐文红同志主持会议并讲话。


会上,9名处(室、中心)主要负责人围绕德、能、勤、绩、廉和意识形态工作进行了述职。乐文红同志在讲话中对各处(室、中心)主要负责人及处室工作给予了充分肯定,指出此次述职与以往相比讲的更实了,用数据说话,用事实说话;讲的更好了,“德、能、勤、绩、廉”更全面了大家都收获很多,信心满满。

为深入学习贯彻党的二十大精神,按照12月7日全省领导干部会议要求,加强新时代信访干部队伍建设,乐文红同志强调:要当好政治过硬的明白人,带头深学笃行,坚定对标对表,积极主动作为。要争做参谋辅政的智囊团,在调查研究上下功夫,在创先争优上下功夫,在推动落实上下功夫。要锤炼攻坚克难的大担当,尽心尽责解民忧,认真负责敢碰硬,勇于担责冲在前。要营造和谐共事的好氛围,有相互补台的境界,有宽以待人的胸怀,有淡泊名利的心态。要立起正己化人的新气象,机关要自律,筑牢思想防线;要他律,改作风正风气;要律他,压实党建责任。

局班子成员和机关全体干部职工参加了述职大会。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统