365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

365体育直播_360足球直播-体育*热点√副秘书长、365体育直播_360足球直播-体育*热点√局长乐文红到奉新县宣讲党的二十大精神并调研

发布日期:2022-11-29 09:27

11月25日,365体育直播_360足球直播-体育*热点√副秘书长、省信访局局长乐文红同志深入奉新县干洲镇,向基层党员干部群众宣讲党的二十大精神,调研乡镇(街道)信访工作联席会议实体化运行情况及基层社会治理工作

在宣讲中,乐文红同志从“意义重大”、“人民至上”、“面向未来”三个方面对党的二十大精神进行了深入讲解,深刻阐明了党的二十大精神的重要意义精神实质和深刻内涵。宣讲内容丰富、生动精彩,激发了会场干部群众干事创业的热情和动力。

乐文红同志强调,信访工作肩负着为民解难、为党分忧的职责使命,我们将认真学习贯彻党的二十大精神,深入实施《信访工作条例》,持续推动信访工作有效融入社会治理创新体系,积极打造“红色文化+信访工作”江西版新时代“枫桥经验”,推动各地各部门及时就地解决群众合理合法诉求,促进社会和谐稳定。


宣讲会后,乐文红同志就目前乡镇(街道)信访工作联席会议实体化运行情况和基层社会治理工作,与宜春市、奉新县有关同志进行了座谈交流。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统