365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

永修:举办“江西数字信访业务办理”专题培训班

信息来源:永修县委信访局 发布日期:2022-11-22 09:29

 

为进一步熟练掌握江西数字信访业务办理平台操作与运用,切实提升全县信访干部业务能力,不断提高信访事项规范化办理水平和质效。11月15日,永修县委信访局举办江西数字信访业务办理专题培训班,县直相关部门、各乡(镇、场、企业集团)信访专干及信访局全体干部参

培训就江西数字信访业务办理平台的模块功能、操作流程、注意事项和重点信访事项办理、领导接访信息录入等方面进行了讲解,结合工作实际剖析了典型案例,组织学习了《信访工作条例》,并对规范信访文书作了要求。

参训人员纷纷表示,此次业务培训课程主题明确,内容丰富,注重实效,具有很强的操作性、实用性,对全面提升全县信访干部思想素质和业务能力具有重要促进作用。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统