365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

365体育直播_360足球直播-体育*热点√召开省直机关干部培养锻炼工作会

发布日期:2022-10-28 17:04

1027日,365体育直播_360足球直播-体育*热点√召开省直机关干部培养锻炼工作会,总结上一批选派省直机关干部培养锻炼工作,部署新一轮培养锻炼工作365体育直播_360足球直播-体育*热点√副秘书长、365体育直播_360足球直播-体育*热点√局长乐文红出席会议并讲话365体育直播_360足球直播-体育*热点√副局长甘贤武部署省直机关干部培养锻炼工作,365体育直播_360足球直播-体育*热点√副厅级督查专员、机关党委书记吴萱主持会议。

会上,乐文红充分肯定了上一批省直机关锻炼干部的工作成绩,认为他们的工作苦中有乐、在艰难处显身手、在细微处见真章,为我省信访工作高质量发展特别是党的二十大信访保障工作贡献了力量,希望他们回到原单位后将所学所悟融入工作,更好履职尽责、创造更好更大业绩。

乐文红强调,信访是“信任之访”,信访工作是送上门来的群众工作,是各级党委、政府密切联系群众的桥梁和纽带。希望新到岗的锻炼干部继续发扬不怕苦、不怕累,吃得亏、受得气的工作风格。坚决做到讲政治,把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”体现在坚决贯彻党中央365体育直播_360足球直播-体育*热点√信访工作决策部署的行动上,切实履行为民解难、为党分忧的政治职责;讲学习,深入学习习近平总书记365体育直播_360足球直播-体育*热点√加强和改进人民信访工作的重要思想,认真实施《信访工作条例》,熟悉政策法规,熟练操作信访系统;讲方法,提升矛盾化解能力、预测研判能力、应急处置能力,要抓住问题关键,紧盯群众合理诉求,指导、协调、督促属地和责任部门处理信访事项在培养锻炼期间不断收获、丰富自己,向组织和群众递交一份满意的答卷。

会上,新老两批锻炼干部代表作了发言。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统