365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

365体育直播_360足球直播-体育*热点√2022年网上信访典型案例摘编(四)

发布日期:2022-10-27 11:12

1.南昌市高新技术开发区卢某某网上信访(编号2022053100513),反映其小区邻居工作日6点后及双休日进行装修施工以及居住地周边地区建筑工地夜间施工,影响正常生活,请求协调处理。

经南昌市高新区艾溪湖管理处调查,信访反映情况属实。通过该处协调,工地负责人及时采取了降噪措施,有效减少施工噪音对附近居民的影响。(根据南昌市信访局提供材料整理)

2.九江市永修县谭某某网上信访(编号:2022070408178),反映九江地区移动公司营业厅在办理产品业务时,对其消费服务费用重复计算,请求协调处理。(根据九江市信访局提供材料整理)

经永修县市场监督管理局调查,信访反映情况基本属实。通过该局协调,已取消部分重复费用,切实保障了消费者权益(根据九江市信访局提供材料整理)

3.景德镇市珠山区刘某某网上信访(编号:2022071811061),反映其居住小区电线箱裸露、汛期长时间潮湿导致整栋楼电力不稳经常断电,希望有关部门及时维修。

经景德镇市珠山区珠山街道办事处调查,信访反映情况属实。该处第一时间联系供电局进行维修,排除安全隐患,确保居民正常用电。(根据景德镇市信访局提供材料整理)

4.景德镇市昌江区张某某网上信访(编号:2022080506735),反映景德镇市高新区在村里做排水沟改造将道路挖得破烂不堪,影响老百姓出行,请求协调处理。  

经景德镇市昌江区吕蒙乡政府调查,信访反映情况属实。通过协调工程队加快施工进度,按照道路修建要求及时恢复了原状。(根据景德镇市信访局提供材料整理)

5.北京市西城区李某网上信访(编号:2022082504006)反映其是萍乡市芦溪县招商引资的企业代表,要求县政府履行合同加快工作进度支付其民宿投资企业补贴款项

经芦溪县文广新旅调查,信访反映情况属实。通过第三方审计公司审计无误后,已发放对该企业的补贴奖励。(根据萍乡市信访局提供材料整理)

6.萍乡市安源区青山镇刘某某网上信访(编号:2022022811106),反映高速施工建设致使其房屋下沉、墙体开裂,有安全隐患也有噪音污染。

经萍乡市安源区青山镇政府调查,信访反映情况属实。通过与高速指挥部协调处理,施工方已经解决刘某某房屋开裂和噪污染问题(根据萍乡市信访局提供材料整理)

7.新余市高新区刘某某网上信访(编号:2022080118808),反映其居住小区化粪池满了,希望相关部门协调尽快清理干净化粪池

经新余市高新区城东办事处综治办调查,信访反映情况属实。该办立即联系督促小区物业,目前已经安排工人清理该化粪池的粪便和白泥。(根据新余市信访局提供材料整理)

8.新余市分宜县杨某网上信访(编号36002022072912073240776),反映新余12345平台的075工号客服在受理投诉举报时,态度极其恶劣,请求答复处理。

经新余市城市管理局调查核实,当值坐席员确实存在沟通技巧欠缺问题,目前已批评教育并通过培训增强坐席人员服务意识、接听礼仪、沟通技巧职业能力。(根据新余市信访局提供材料整理)

9.鹰潭市龙虎山风景名胜区樊某某网上信访(编号:2022072207072),反映其房屋后院存在滑坡,影响房屋和人身安全,要求政府帮助解决。

经龙虎山风景名胜区调查,信访反映情况属实。龙虎山风景区上清林场及时组织工作人员该小区实地查看斜坡滑坡情况认真评估安全风险,并由专业人员完成混凝土浇筑加固,安全隐患已及时消除(根据鹰潭市信访局提供材料整理)

10.赣州市石城巫某某网上信访号:36002022071410073084213)反映他人开山建坟,破坏当地生态公益林和水土保持问题,要求停止施工,恢复原貌

石城县珠坑乡政府调查,信访反映情况基本属实。珠坑乡政府第一时间叫停施工,目前已回填山体,恢复原貌。(根据赣州市信访局提供材料整理)

11.宜春市万载县汤某某网上信访(编号:2022041108052)反映村里的良田承包商在打除草剂过程中,对村民果蔬造成大面积污染导致种植的蔬菜无法食用,要求赔偿

经万载县株潭镇石岭村调查,信访反映情况属实。通过调查统计受农药污染的蔬菜,村委按照市场价收,统一进行销毁,并进行了补偿。(根据宜春市信访局提供材料整理)

12.黑龙江省哈尔滨市杨某某网上信访(编号:2022060200634)反映365体育直播_360足球直播-体育*热点√上饶市铅山县工业园区施工期间受伤,要求支付治疗费

铅山县工业园区管委会调查,信访反映情况属实。通过协商,杨某某最终全额得到15万元治疗费用。(根据上饶市信访局提供材料整理)

13.吉安市永新县欧阳某网上信访(编号:2022052401273)反映其与中公教育考试培训服务协议书,因考试未通过申请退款,但中公教育一直拖延,要求尽快退费

永新县市监局调查,信访反映情况属实。通过与中公教育协商,该培训机构已将报名费22800全额退还至信访人(根据吉安市信访局提供材料整理)

14.吉安市吉安县刘某某网上信访编号2022071203496反映其购买了一棵樟树,因腐烂的树枝经常掉下来,给该村居民造成严重安全隐患,需办采伐证。但365体育直播_360足球直播-体育*热点√野保站名木古树电脑系统自去年6月份就处于关闭状态,希望吉安县林业局尽快处理解决

吉安县林业局调查,信访反映情况属实。在确认该树已经死亡的情况下,吉安县林业局将此香樟树注销挂牌编号,并发放了采伐许可证(根据吉安市信访局提供材料整理)

15.抚州市临川区黄某某网上信访(编号2022082505762),反映其于2022年2月份在当地一家超市上班,有3个月工资未拿到,请求协调处理。

经抚州市临川区人力资源和社会保障局调查,信访反映情况属实,该局第一时间联系超市协调处理,目前工资已全部支付到位。(根据抚州市信访局提供材料整理)

16.抚州市宜黄县郑某某网上信访(编号36002022070703071353864),反映某处钢筋加工店噪音过大,严重扰民,要求政府协调处理。

经宜黄县城管局调查,信访反映情况基本属实。通过联系该钢筋店,已经解决噪音污染问题。(根据抚州市信访局提供材料整理)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统