365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

南昌:万广明在东湖区开展“民情夜访”活动

发布日期:2022-10-17 09:28

10月14日晚,南昌市委副书记、市长万广明来到东湖区大院街道花园角39号,入户开展“民情夜访”活动,面对面与困难群众交流谈心,着力解决群众操心事、民生事、期盼事。

年过六旬的居民徐慧琴原居住在早年单位统一分配的职工宿舍,后因该宿舍被辖区政府征收,希望申请一套公租房。来到徐慧琴借住的家中,万广明与她亲切交谈,关切询问事情的原委,倾听她的诉求,详细了解帮扶保障政策落实等情况,并与辖区政府领导一起探讨解决问题的办法。万广明表示,党和政府十分关心困难群众的生活。希望她树立起战胜困难的信心和勇气,坚定信心、振奋精神,保持积极向上的生活态度,坚信在各方的帮扶和自身的努力下,生活一定会越来越好。 

万广明强调,开展“民情夜访”活动,是贯彻落实365体育直播_360足球直播-体育*热点√、市委决策部署,是走好新时代党的群众路线,推动党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”活动走深走实的生动实践。各级各部门要始终把人民群众安危冷暖放在心上、抓在手上,深入基层,满腔热忱听民声、解民忧、纾民困,用心用情用力解决群众的操心事、揪心事、烦心事,尤其是街道办、居委会干部要深入群众,察民情、解民忧,做好群众工作、为群众排忧解难,做群众的“贴心人”,以实际行动努力提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统