365体育直播_360足球直播-体育*热点√

图片

365体育直播_360足球直播-体育*热点√2021年网上信访典型案例摘编(四)

发布日期:2021-10-15 11:00


1.南昌市青云谱区李某某网上信访(编号:36002021090309091973240反映其系当地某商业写字楼业主,自2011年8月交易至今未拿到所购房屋的不动产权证问题,请求协调处理。

经青云谱新经济产业集聚区工作委员会调查,信访反映的情况属实。通过该部门协调,相关不动产权证已发放到位。(根据南昌市信访局提供材料整理)

2.南昌市西湖区李某网上信访(编号:2021062789622反映其为小孩填报中考志愿时,误将填报表中置顶的中高职对接的“3十2”志愿认作必选项勾选,现申请更改志愿问题,请求协调处理。

经南昌市教育局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,已完成相关中考志愿更改。(根据南昌市信访局提供材料整理)

3.九江市共青城市胡某网上信访(编号:2021062789622反映该市某PTV公司拖欠其工资问题,请求帮助解决。

经共青城市人力资源和社会保障局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,被拖欠的工资已发放到位。(根据九江市信访局提供材料整理)

4.景德镇市浮梁县汪某某网上信访(编号:36002021082301081170410),反映当地某路公交车驾驶员与其交流到站下车问题时态度恶劣,请求协调解决。

经景德镇市交通局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,相关公交车驾驶员已接受批评教育并向汪某某电话致歉。(根据景德镇市信访局提供材料整理)

5.浙江省吴某某网上信访(编号:36002021070905071184506),反映其曾在景德镇市乐平市某生物科技有限公司工作,但因离职手续不完整造成工资未结清问题,请求协调处理。

经乐平市人力资源和社会保障局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,相关工资已结清。(根据景德镇市信访局提供材料整理)

6.萍乡市湘东区潘某某网上信访(编号:36002021082504081085787)反映邻居在建房挖土时占用了其部分土地问题,请求协调处理。

经萍乡市湘东区麻山镇政府调查,信访反映的情况属实。通过该镇协调,涉事双方已达成一致意见,并签订土地购买协议。(根据萍乡市信访局提供材料整理)

7.萍乡市莲花县李某某网上信访(编号:2021071225920)反映其在当地客运站为三岁小孩购买车票时,被工作人员强制要求按成人票价支付问题,请求协调处理。

经莲花县交通运输局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,已对相关工作人员进行批评教育,并按照儿童乘车相关政策退还票款。(根据萍乡市信访局提供材料整理)

 

8.云南省张某某网上信访(编号:36002021070202074982493)反映其在新余市渝水区某网店购买的西藏麝香系三无产品问题,请求调查处理。

经新余市渝水区市场监督管理局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,涉事双方已就退货退款事宜达成一致意见。(根据新余市信访局提供材料整理)

9.鹰潭市月湖区邱某网上信访(编号:36002021080406085896074),反映当地某巷道原定增设停车位,但因其他车辆占道导致车位划线工作未完成问题,请求协调处理。

经鹰潭市月湖区城市管理行政执法局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,停车位划线工作已完成。(根据鹰潭市信访局提供材料整理)

10.宜春市樟树市甘某网上信访(编号36002021060507061277880)反映该市某酒店空调冷却塔因电机轴承老化,运转时发出噪音,严重影响居民日常生活问题,请求协调处理。

经樟树市城市管理局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,已更换空调冷却塔电机轴承,未再出现噪音扰民情况。(根据宜春市信访局提供材料整理)

11.宜春市万载县鲍某某网上信访(编号:2021053108820),反映其所属的撂荒耕地被同组村民占用养鱼,双方就经济补偿事宜协商未果问题,请求协调处理。

经万载县潭埠镇政府调查,信访反映的情况属实。通过该镇协调,涉事双方已协商达成一致意见,并签订调解协议书(根据宜春市信访局提供材料整理)

12.上饶市婺源县余某某网上信访(编号:36002021091711093099737),反映其曾替小孩在某职业学校报名入学,并已缴纳学费,现其小孩放弃入学,希望校方退还学费问题,请求帮助解决。

经过婺源县教育体育局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,相关学校已将报名费退还。(根据上饶市信访局提供材料整理)

13.吉安市青原区王某某网上信访(编号:36002021011003012234838)反映当地学区划分方案不合理,造成其小孩无法就近入学问题,请求协调处理。

经过吉安市青原区教育体育局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,现已根据就近入学原则和学校剩余学位情况重新调整学区划分方案。(根据吉安市信访局提供材料整理)

14.吉安市吉州区萧某某网上信访(编号:36002021011002013669883反映当地某小区外墙污水管破裂,污物横流,严重影响居民日常生活问题,请求协调处理。

经吉安市吉州区永叔街道办事处调查,信访反映的情况属实。通过该办协调,已完成污物清理并更换了新污水管(根据吉安市信访局提供材料整理)

15.抚州市黎川县谌某某网上信访(编号:36002021062211062794315),反映其所在公司因资金不足未按时间要求为其缴纳单位部分社保金,并提议由本人先行垫付,其认为不合理问题,请求协调处理。

经黎川县商务局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,涉事公司已补清谌某某单位部分社保金。(根据抚州市信访局提供材料整理)

16.抚州市金溪县吴某网上信访(编号:36002021071508071783798),反映其在该县某健身会所购买游泳套餐券时,商家未告知其使用期限,以致票券逾期作废问题,请求协调处理。

经金溪县工商局调查,信访反映的情况属实。通过该局协调,现已恢复游泳套餐券正常使用并说明使用期限。(根据抚州市信访局提供材料整理)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统